Дартс / Отзывы о 1хбет букмекерская

Отзывы о букмекерской конторе 1xbet

28.05.2009, 14:18 в 14:18

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт за письма, которые не отвечали на 1xbet мошенников и мошенников.

Рейтинг: 1/5

29.05.2009, 12:31 12:31

Здесь. Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, введите номер своего счета

.

26.04.2009, 17:37 в 17:37

Я давно делаю ставки на спорт, на 1-бете я зарегистрировался год назад. Избран конкретно БК с комплексной линией. Если вы не сосредоточены на медленной поддержке, все в порядке.

Рейтинг: 5/5

02/02/2019, 14:50 в 14:50

Здесь! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

20.04.2009, 07:27 7:27 вечера

Кафе режут, как только вы пытаетесь выиграть, я не рекомендую дерьмо. Другими словами, нечего ставить даже 1

Рейтинг: 1/5

18.04.2009, 13:06 в 13:06

Офис 5, выигрыш быстро, сайт удобный. Он сделал последние ставки на бейсбол, Мец не разочаровал, в отличие от Доджерс. Удобная статистика по последним играм в разделе ставок.

Рейтинг: 5/5

09.04.2009, 09:12 в 09:12

Непонятно
Мы открыли счет 77476565
Что означает раздел
Закрыть счет клиента с погашением в иностранной валюте?
Будет ли возврат средств?
Это по тем же правилам

08.04.2009, 19:59 в 19:59

Хуже, чем офис, чем 1xbet, не встречались, они не тратят средства, пока вы не отправите им фотографию себя с паспортом в руках и их корреспонденции в удобочитаемой форме, перед этой фотографией только Первый Паспорт был проверен на огромную неделю, последний просил различные сертификаты дуэли, где синие печати вообще не ставились, указывалось, где вы хотите. В общем, мальчики выводят средства из офиса, которые могут и действительно бежать оттуда быстрее. В результате я отдал им все выигрыши и удалил сайты из памяти, посоветовал им не звонить им и подождать 30-40 минут, и посоветовал им не слушать неясных ответов, они не хотели слушать сервис безопасности. Они попросят паспорт фото в руке. Если вы не знаете почему, я объясню, кого они будут придерживаться тем, кто будет получать онлайн-кредиты по паспортам, ваши данные не защищены, все, кто победит, будут переведены в налоговую инспекцию для получения налога на прибыль. ПОСТАВИТЬ ФОНДЫ ЗДЕСЬ И ОСТАВИТЬСЯ И ПОМНИТЬ, КАК НОЧНАЯ РАБА. Всем удачи!

03.20.2019, 15:31 в 15:31

1xbet украл мои средства и заблокировал мой счет; письмо не отвечает 1xbet является мошенником и мошенниками

Рейтинг: 1/5

04/02/2019, 05:30 в 05:30

Бьюсь об заклад, огромные годы на 1xbet, дилемма снятия не возникала. Мне нравится эта книга. Очень удобно работать. Насколько я понимаю, неудачники пишут всякие глупые ситуации. Так кто же будет винить то, что вы надели на облом?

Рейтинг: 5/5

18.02.2009, 19:15 в 19:15

Начал использовать около 5 лет назад. За это время сайт сильно вырос. Букмекерская контора в сочетании с ним. Новичку будет несложно понять, что к чему, но есть много действий. Я также использую мобильное приложение 1xbet. Я обычный футбол, делаю ставки самостоятельно, на итоги и регулярные игры. В то же время я могу время от времени играть в казино, но именно поэтому это казино, потому что в основном вы проигрываете ... потому что это чистое волнение. И держу пари, что хороший букмекер

Рейтинг: 5/5

20.02.2019, 11:57, 23:57

Привет, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим Вас за помощь

03.02.2009, 20:14 в 20:14

Добрый вечер, я действительно надеюсь, что мое письмо придет, мой потомок - игрок, все будет хорошо, но он получает средства, берет кредит в банке, я устал от погашения своего первоначального долга, он продал две машины, которые были куплены в кредит, и я потратил деньги на цены в вашем доме, и мы платим эти кредиты, очень сложно все написать в сообщении, я прошу прощения за помощь, может быть, вы можете закрыть его доступ на какой-то Вот только Крит души, помогающий найти решение, читающий его, расплачивающийся с ним долгом и снова после того, как гарантированно взять микрокредит, это не жизнь, встань на мое место и помоги! В конце концов, это способ закрыть его доступ или каким-то образом решить его.

18.02.2009, 15:29 в 15:29

Хороший день! Свяжитесь с горячей полосой, позвонив по номеру 0-800-501-993

23-23 / 2019, 19:13 в 19:13

Выгодные шансы Я не трачу огромных денег, потому что три месяца остаюсь в небольшом плюсе. Маржа терпима. Прочитав отзывы на 1hbet, я пришел к выводу, что недостаточно людей способны поддерживать собственный баланс, но в то же время люди считают этот вид деятельности основным доходом. O_o
В целом, это хорошая надежная книга. для неизменной игры. Матчи тщательно спланированы, и есть много видов соревнований.

Рейтинг: 5/5

30.12.2009, 12:30, 12:30

Здесь, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

22.01.2009, 14:37 в 14:37

1xbet украл мои средства и заблокировал мой счет; письмо не отвечает 1xbet является мошенником и мошенниками

Рейтинг: 1/5

10.01.2009, 19:14 в 19:14

Я играл в этом офисе много лет. Я ставлю баскетбол на эффективный период. На данный момент это отличный НБА

Рейтинг: 5/5

23-23 / 2019, 12:24 в 12:24

Привет, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

12.28.2018, 14:06 в 14:06

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт, они не отвечают на письма, 1xbet - мошенники и мошенники

Рейтинг: 1/5

01.02.2009, 13:09 в 13:09

Привет, Андрей! Опишите ситуацию более подробно и введите номер своего счета

05/05/2019, 09:53 AM 09:53

Результат матча не соответствует официальному счету, они написали письмо, но не ответили, что делать в этой ситуации.

12.20.2018, 10:41 в 10:41

Я добавлю еще отзывы. Тем интереснее. Во-первых, они обвинили меня в стратегии. Я прошел через унизительное утверждение. Я должен был написать им, что средства, которые я выиграл, просто украли. Теперь это новое. Я не установил критерий приза. Во-первых, стратегия. Сейчас я этого еще не сделал. Завтра что-нибудь еще. Полная чушь. Подлая девушка для игроков. Никогда не приносите деньги сюда. Ты действительно проиграл. Если вы выиграете, вы будете просто мошенником. Увы.

Рейтинг: 1/5

12.20.2018, 13:46 01:46

Еще один отзыв для будущих игроков. Как раньше писал раньше. Я не стеснялся в этом офисе. В понедельник они дали мне приз за игру. Мне удалось вернуть его. Я был рад, что я сделал. Но его там не было. Подтверждение началось. Хотя я думаю, что особенно последняя картина - унижение. Но ничего. прошло. и вот вердикт. приз был отменен, я понял это и обвинил себя в какой-то стратегии. чистый бред. Это называется победой. Вы не можете действительно вернуть это. не размещайте там огромные суммы. потому что если вы выиграете, вас обвинят в стратегиях или в чем-то еще. приз - это блеф зачем давать приз, если потом его конфисковать. когда вы проигрываете, все круто. как только вам повезет, вы мошенник. это правда. уважение к игрокам ноль. и унижение игроков.

Рейтинг: 1/5

12.26.2018, 12:48 в 12:48

Здесь! Ответили за вас ниже

12.19. 2018, 21:46 at. 21:46

6723351 номер моего счета. Если честно одному. Я бы никогда не поверил, что они пишут здесь. Увы, правильный и я пишу. Меня постоянно привлекали их бонусы. Все готово. Премия была переведена на основной счет. 3200 грн отложено. Я заказал 3000 грн. И это началось. Подтверждение. Хотя до этого все было понятно. Я не выиграл тысячу долларов. Я только что играл. Как и все остальные. Я выиграл, я проиграл. Вот все, что не вписывается в вашу голову. зачем делать это с игроками? потому что без нас, игроков, у вас нет будущего. Я все время думал, что ты один из лучших. С тех пор мой взгляд и оценка изменились. Делает мне 3200 гривен, которые я принес, и мне действительно ничего не нужно. Дождь ужасен.

Рейтинг: 1/5

12.26.2018, 12:47 в 12:47

Здесь! Опишите ситуацию более подробно, чтобы мы могли узнать

06.12.2008, 17:29 в 17:29

В рейтинге игровых магазинов 1xbet - один из лучших. Много спорта и отличное вещание. Способ размещения игры в 1 клик подходит мне, очень удобно!

Рейтинг: 5/5

12.12.2018, 12:19 в 12:19

Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали наш BC

11.28.2018, 09:28 в 09:28

1xbet украл мои средства и заблокировал мой аккаунт, они не отвечают на письма, 1xbet - это мошенничество, а мошенники не связываются с ними, теряют все свои деньги и нервы.

Рейтинг: 1/5

11.28.2018, 13:15 в 13:15

Привет, Андрей! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, введите номер своего счета

.

16.11.2018, 12:10 в 12:10

Уже более полугода процесс проверки продолжается (заблокирован), и очень интересно, что снятие средств было, вероятно, несколькими месяцами ранее.
Написать в прокуратуру для сотрудников, сайт запрещен в России.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "BOOKMAKER PAB"
Менеджер
Директор
Хомченко Николай Иванович
ИНН: 323400484433
ОГРН
10 4 от 16 сентября 2009 г.
ИНН / Коробка передач
7743754297/325701001

Рейтинг: 1/5

21.11.2018, 12:54 по 12:54

Здесь! Чтобы помочь нам разобраться в ситуации, введите номер своего счета

.

22.05.2009, 10:31 22:31

09.11.08, 07:50 в 07:50

Здесь! Я играю в офисе 1xbet уже более 2 лет! В 2016 году, когда я собрал средства, меня попросили пройти подтверждение и отправить документы, которые я создал, и снятие средств было разрешено! До вчерашнего дня не было огромных дилемм! Я играю честно, но вчера, когда я попросил об изъятии средств, они снова попросили подтвердить документы, но я уже прошел подтверждение? Помогите исправить это!

Рейтинг: 5/5

09.11.08, 13:03 в 13:03

Добрый день, Андрей! Это стандартная функция проверки в соответствии с Правилами BC 2. Общие положения раздела 35. После проверки средства на счете будут легко доступны для снятия

16.11.2018, 12:13 12:13

стандарты, такие как, как платить, а что нет, отсутствие логики /

Рейтинг: 3/5

11.11. 2018, 11:42 в 11:42

Заморозил мой аккаунт и мои средства. Если вы умны по правилу, то верните средства. У меня не было времени узнать, что я думал, что это выиграло все в течение года, сейчас не было никаких дилемм, я выиграл очень сильно, и сразу же, как правило, заблокировал, как ты думаешь

Рейтинг: 1/5

14/11/2018, 16:54 в 16:54

Добрый день, Александр! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно с номером вашего счета

02.11.2008, 10:58 22:58

Я не нарушал никаких правил; у тебя ничего нет; вы играете кого-то вроде этого, вы также следуете своим собственным правилам, раздел 2.28 о закрытии счета клиента с возвратом иностранной валюты; Раздел 2 34, остаток на счетах клиентов в вышеуказанных ситуациях должен быть возвращен после завершения дела. Компания оставляет за собой право не компенсировать потерю игрока комиссионными платежной системы при внесении и / или снятии денег со счета (со счета) игровой компании 1xBet. Согласно этим правилам, вы обязаны оплатить мой депозит в размере 1xBet $ 950 USD, в соответствии с правилами, вы не имеете права конфисковать мой депозит в размере $ 950, и вы полностью бросили меня.

Рейтинг: 1/5

09/09/2018, 13:09 в 13:09

Хороший день! Вы получили ответ от службы безопасности BC.
Было принято решение прекратить сотрудничество с вами (закрыть игровую учетную запись) на основании общих положений Правил BC

.

29.10.2018, 14:46 в 14:46

вы отвечаете на мои вопросы, и вам нечего ответить, что вы бросили этого человека, не объяснив правила ваших обстоятельств, которые я не нарушил 1xbet украл мои деньги $ 1105 долларов объясняет, какой конкретный пункт в правилах, которые вы заблокировали для моей учетной записи из правил без доказательств того, что они не отказываются от средств, на которые нечего ответить, они отбрасывают такого человека.

Рейтинг: 1/5

01.11.2008, 13:20 13:20

Хороший день! Вы получили ответ от службы безопасности BC.
Все наши действия проводятся в соответствии с правилами: Компания оставляет за собой право закрыть игровой счет и отменить любые ставки, сделанные на этом счете, если будет установлено, что:
- участник пари в момент размещения ставки имели информацию о результате акции;
- играющий участник имел возможность влиять на исход действия, быть конкретным участником матча (спортсмены, судьи, тренеры и т.д.) Или лицом, действующим от их имени;
- Игры проводятся группой игровых партнеров, выступающих на концерте (синдикатом), с превышением ограничений, установленных компанией;
- участник азартных игр имеет несколько игровых аккаунтов (несколько регистраций);
- участник игры подозревается во внедрении специального программного или аппаратного обеспечения, позволяющего автоматизировать игровой процесс;
- первый использовал, по крайней мере, некоторые нечестные методы, чтобы получить информацию или обойти ограничения, установленные компанией

01.11.2008, 13:14 13:14

Хороший день! Вы получили ответ от службы безопасности BC.
Было принято решение прекратить ваше сотрудничество с вами (закрыть игровую учетную запись) на основании общих положений Правил BC:
Если игрок, совершающий ставки, совершает мошеннические действия в Девятой компании по ставкам (мульти-счет, Внедрение программного обеспечения для автоматизации азартных игр, азартных игр в арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для азартных игр, неправомерного использования программ лояльности и т. д.), букмекерская контора оставляет за собой право остановить такое мошенничество путем:
- отмены азартных игр;
- закрыть счет клиента с возвратом иностранной валюты;
- Жалобы в правоохранительные органы на совершение мошеннических действий таким клиентом.

10.24. 2018, 15:49 15:49

Три дня назад я поставил 525р 350р на 175р. Таким образом, скорость подтолкнула меня к тому, чтобы я передвинул свои 350р и произнес все правила, которым вы будете следовать, и если вы скажете так до бесконечности, мы заблокируем вас прямо сейчас. Черт бы побрал это слово. Пока вы проигрываете, все нормально. Когда вы начнете приносить текущие проблемы, начинайте.

Рейтинг: 1/5

01.11.2008, 13:07 в 13:07

Добрый день, Александр! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно с номером вашего счета

10.19.2018, 12:54 до 12:54

Меня привлекла возможность делать ставки на неспортивные действия. Они сезонные, но все же есть. Бонусная программа для достойных. Они тратят много денег на рекламу, это можно увидеть везде. По отзывам 1hbet и не только вы можете увидеть, что букмекерская контора одна из лучших. Я придерживаюсь этой точки зрения.

Рейтинг: 4/5

24.10.2018, 12:20 к 12:20

Здесь! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь с нами

25.25.2018, 19:07 в 19:07

Это не офис, но он понимает, что он завершен и закрыт водопроводной трубой.

Рейтинг: 1/5

14-14 / 2018, 19:51, 19:51

Букмекерская контора 1xbet полностью блокирует учетную запись и не платит 1105 долларов с моего счета. Номер счета 9523705, подтвержденный достаточно поздно, от них приходит письмо. Обратите внимание, что мы приняли решение прекратить ваше сотрудничество с вами (закрыть игровую учетную запись) в соответствии с общими положениями правил BC:

Если игрок, совершающий ставку, совершает мошенническое действие в девятой компании, занимающейся ставками (мульти-счет, автоматизация программного обеспечения) реализация ставок, игр в арбитражных ситуациях, если игровой аккаунт не используется для создания игр, злоупотребления программами лояльности и т. д.) Букмекерская компания оставляет за собой право остановить такое мошенничество путем:
- отмены игр;
- закрыть счет клиента с возвратом иностранной валюты;
- Жалобы в правоохранительные органы на совершение мошеннических действий таким клиентом.
Действие, предпринятое с 01.01.2011

Решение было принято после тщательного изучения ситуации в нашей службе безопасности.

Мы просим вас не создавать игровые аккаунты в нашей компании. Нам известно о том, что созданные вами новые учетные записи будут закрыты, игры отменены, внесенные средства не будут возвращены и пойдут на оплату расходов по расследованию и блокировке.
Поскольку ваши действия являются наиболее серьезным нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества принято и не подлежит пересмотру.
Все ваши запросы на блокировку будут игнорироваться. после этого я не могу войти в свой аккаунт, я добросовестный игрок, я поставил 1,01 до начала матча, и я не нарушил правила; они не отвечают здесь, и никто не отвечает, что мошенники 1xbet полностью блокируют учетную запись без каких-либо обстоятельств. Я не нарушаю правила, когда при закрытии счета клиента целесообразно осуществлять возврат клиенту иностранной валюты, а они замораживают и не платят деньги 1105 долларов. Я не собираю их для вас

Пари матч 10
1 хбет вход через вк
Мостбет как использовать фрибет
Winline плей маркет
1xbet где скачать мобильное приложение 1xbet